市财政局干部调研指导宝鸡开放大学财务管理工作
来源:宝鸡开放大学 作者:办公室 李燚 发表时间:2023-03-11 12:56:37

为帮助宝鸡开放大学破解转型发展中遇到的新情况和新问题,37日下午,市财政局收费管理中心科长郭玉萍一行来到宝鸡开放大学,对学校财务管理工作进行了调研指导。

郭玉萍详细了解了学校2023年春季学期学费收缴、管理工作和县区学习中心建设遇到的新问题等情况,对学校财务管理制度健全、落实严格有力的工作给予了充分肯定。郭玉萍就新成立的县区学习中心如何启动经费收支、规范财务管理等业务工作进行了具体指导。

校党委书记、校长王亚梅表示,郭玉萍科长一行主动上门开展调研指导,对进一步提高学校财务工作效能、规范财务管理工作起到了积极的促进作用,特别是指导学校县区学习中心经费收支等财务工作,有力破解了制约县区学习中心发展的难题,对促进县区学习中心积极健康发展具有现实的意义,这也是财政局干部落实以人民为中心、解决基层单位急难愁盼问题的具体体现,学校会认真学习财政局干部积极认真的工作态度和良好作风,在今后工作中加强理论和专业学习,严格贯彻执行财务管理规章制度,加强业务沟通交流及新方法、新经验的运用,为县区学习中心解决实际困难,保障市县开放大学业务积极有力推进。